文玩之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 多宝 菩提 象牙 椰壳 凤眼 黑檀 牧雨 蜜蜡 麦虎 星月菩提原籽 金刚手串 八宝橄榄核 星月 四瓣 手串 白塑料 观音 星月原籽 平安扣 核桃

昨晚在本论坛发了几个帖子、留了几个脚印、发现有的帖子的回复和脚印被管理员给删除了、我十分不理解、我的帖子 一没有干预政界、二没有黄赌毒的不良信息、可是为什么别人给我回复之后、却被管理员删除?难道我连大家对我的帖子的评论都没有权利看吗?如果管理员可以这样随意删除正规的别人的帖子或回复的话、那就太没意义了、你们创建论坛是为了什么?为了自己的随心所欲???如果是这样的话、这个论坛就忒没价值了!!!原以为这是新建的大众论坛、现在看来不过是管理员自己的论坛(地盘)、如果用我一个核桃果农的眼光去评估你的价值的话、你连一个特价的核桃都不值~
     虽然话难听了点、但是你们做的事本来就这么龌龊、怪不得别人!!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

无效楼层,该帖已经被删除
此帖仅作者可见

显示全部楼层 道具 举报

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见