文玩之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 多宝 菩提 象牙 椰壳 凤眼 黑檀 牧雨 蜜蜡 麦虎 星月菩提原籽 金刚手串 八宝橄榄核 星月 四瓣 手串 白塑料 观音 星月原籽 平安扣 核桃

糖色玛瑙藏式佛头之前我已经收了两个了,这是昨天收了也算是很有古韵的一款,虽然是新作的,但还是很有味道了。
昨天哥们各种言语的诽谤和精神的摧残我各种,大概意思就是我看见玛瑙走不动道啥子啥子的。
但是没办法,就一个字“我TM就是喜欢”。各位品评吧。不是老东西所以不用喷雪花我了。
尺寸大概:20*20左右吧+佛头30大概,没测量,目测而已,其实小铜尺子还没我眼睛好用。:莫废话看图吧
最后一种我做成壁纸了,很有感觉啊。。。。哇咔咔咔咔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

相关帖子

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

三儿在北京
好漂亮的佛头,老气十足啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

霸气外露,我喜欢。

ThinkPad 笔记本背景板,鉴定完毕。

三儿在北京 发表于 2013-5-19 20:23
好漂亮的佛头,老气十足啊。

感觉很老,还是能看出来新作的。

品味浮生
一看就是新做的,而且塔上也没有老的痕迹