文玩之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 多宝 菩提 象牙 椰壳 凤眼 黑檀 牧雨 蜜蜡 麦虎 星月菩提原籽 金刚手串 八宝橄榄核 星月 四瓣 手串 白塑料 观音 星月原籽 平安扣 核桃

周末跟几个朋友一起去了位于“北京市昌平区北七家镇王府街21号(宝隆艺术中心) ”的6月10-6月15的【宝隆艺园百得公益拍卖会】。
哥仨办了两张牌子,其中一个朋友算是有收获。另外我们哥俩因为口袋比脸还干净的缘故,就只能作为陪同观摩了。
由于忘记带相机,所以用手机草草拍了几张照片。下次一定改正。
本次宝隆艺园拍卖会牌品手册上展示一共1440多件。但是实际两天一共走了1025件牌品,14号555件,15号470多件拍品。频率基本上以一分钟一件拍品的速度进行。本次出场的拍卖师轮流上阵。100件换一个人,拍卖频率控制的也非常好,很是专业。
随便上几张图给各位看一下吧。下次一定有备而去。

拍卖会现场,第三位女拍卖师正在拼搏。

每个牌子可以领到一个拍品手册

预展厅。宝贝无数,让人有一种莫名的冲动。

没有便宜货。。。

好宝贝。。。

随行的哥们以3000元拍得的【阴沉金丝楠官皮箱】
个头很大,非常值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我和我的哥们在这里很开心......^_^

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

蓝雪儿
现场气氛很热烈吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

好吧。我只能说,我也拍了2张,东西不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

空白的神 发表于 2013-6-17 10:58
好吧。我只能说,我也拍了2张,东西不错。

好吧,其实你是一个演员。

我是那个白Z 发表于 2013-6-17 21:28
好吧,其实你是一个演员。

我是9527

盗我的图啊,周末我用相机拍几张高清套图吧

纳豆敏感 发表于 2013-6-18 03:47
盗我的图啊,周末我用相机拍几张高清套图吧

你太慢了。玩肉纹金刚的人就一定要肉肉的吗?