文玩之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 多宝 菩提 象牙 椰壳 凤眼 黑檀 牧雨 蜜蜡 麦虎 星月菩提原籽 金刚手串 八宝橄榄核 星月 四瓣 手串 白塑料 观音 星月原籽 平安扣 核桃

lz某夜梦到在青海旅游,偶然遇到一神秘老喇嘛,他盯着我看了几分钟,然后说了句,吾皇万岁! 随后就送给我一个盒子。 我是一下子惊醒,看到床头多了一个木匣,打开是一个印章,仔细研究,也没有看出来这是个什么东西,上面刻的我也看不懂,想想也许值点钱,印章角上有残,不知道能不能换个50块钱来充电话费。。 大家看图,觉得可以值个电话钱就顶一个。

就是此章。

恕本人学识有限,实在是认不出来这是什么。求解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

三儿在北京
好吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 显示全部楼层 道具 举报

老值钱了,楼主上央视拍宝吧

“受命于天,既寿永昌。” 若将此宝献与当今万岁,可保楼主荣华富贵,金票大大滴呀!